Hergom Cocina Bilbaina Calefactora Cerrada SAJA 8 100 CC SE
* Encimera vitrocerámica practicable con bajo encimera en hierro fundido esmaltado con arandelas.
*Ejemplo de instalación
Hergom Cocina Bilbaina Calefactora Cerrada Saja 8 SAJA 8/100 CC SE
Peso Kg 238
Diámetro chimenea (Mm). Ø 150
Dimensiones principales (Mm.)
Cocina mm: Ancho 1000 x alto 850 x Fondo 600
Horno mm: Ancho 450 x alto 425 x Fondo 460
Potencia térmica útil al agua: 15,7 KW / 13.502 Kcal/h
Potencia total: 20,2 KW / 17.372 Kcal/h
Rendimiento 76,45%
En el modelo Cocina SAJA se agrupan: diseño, tecnología y economía.
La cocina SAJA se caracteriza por la notoria robustez de sus frentes de hierro fundido, enriquecido con herrajes de latón pulido. Se fabrica totalmente cerrada, tipo mueble. Esmaltada en porcelana vitrificada. Su horno es de acero inoxidable, con puerta de cristal. Dispone de luz dentro del horno.
Características
• Frente de hierro fundido esmaltado en porcelana vitrificada.
• Encimera vitrocerámica practicable
• Bajoencimera en hierro fundido esmaltado con arandelas.
• Marco de encimera en acero esmaltado negro.
• Herrajes cromados.
• Salida de humos trasera.
• Mando y válvula de tiro accionada desde el frente.
• Dispositivo de regulación de aire primario.
• Construidas sobre bastidor de acero.
• Horno de acero inoxidable.
• Elevador de parrilla
5/2023 (envío gratuito) ECODESIGN
Precio 3.430 € 918504 Saja 8/100 CC Clásica pulida (con arandelas)
Precio 4.000 € 918503 Saja 8/100 CC (Con encimera con marco Vitro practicable y Herrajes cromo)
Comentario by Bricolandia — 30/05/2014 @ 12:40
Hola estoy buscando una cocina calefactora podríais darme información técnica y tarifas de vuestros productos
Comentario by jesus — 29/08/2015 @ 11:29
Buenos días
Le enviamos la información a su mail
Saludos
Comentario by Bricolandia — 31/08/2015 @ 09:52
Me puedes decir el precio?
Comentario by Alicia — 17/07/2019 @ 21:50
Hola, estoy interesado en una cocina hergom Saja 8/100, calefactora.
Me podrían dar precio, por favor…
Gracias…
Manuel Gonzalez
Comentario by Manuel Gonzalez — 27/04/2023 @ 18:30